Allgemeine Informationen

Ev.-Luth. Kirchgemeinde Grimma mit SK: Döben-Höfgen, Hohnstädt-Beiersdorf, St.-Martins-Kirchgemeinde Nerchau

mit den Ortschaften Grimma, Hohnstädt, Beiersdorf, Dorna, Greschwitz, Neunitz, Deditz, Sckortitz, Naundorf, Kaditzsch, Bahren, Nerchau, Döben, Höfgen, Schmorditz, Grottewitz, Gornewitz, Würschwitz

Merkel Torsten Grimma

Pfarrer T. Merkel

04668 Grimma

Tel.: 03437/91 96 60

Foto - Wendland Markus

Pfarrer M. Wendland

04668 Grimma

Tel.: 034382/41 306

Die Nerchauer Radwegekirche öffnet wieder ihre Pforten (pdf)